Il Circolo Velico Casanova, nell’ambito dello svolgimento delle sue attività offre a tutti i soci che ne facciano domanda la possibilità di iscriversi alle liste di attesa per l’assegnazione di un posto barca nelle aree di banchina.

I criteri per l’assegnazione di un posto barca in banchina propedeutico allo svolgimento ed alla partecipazione alle attività sociali con barca privata sono:

  • l’anzianità di iscrizione
  • l’eventuale svolgimento di attività utili all’associazione non retribuite (manutenzione, scuola vela, supporto alle manifestazioni, ecc).

Detti criteri fanno parte del regolamento sociale cui si rimanda per una più completa panoramica.

Relativamente al costo, i posti barca variano nel prezzo in base alla superficie occupata come di seguito riportato:

  • Costo servizi per imbarcazioni fino a mq. 10 (ingombro compreso carrello): € 300,00
  • Costo servizi per imbarcazioni fino a mq. 15:  € 330,00
  • Costo servizi per imbarcazioni fino a mq  20:  € 360,00

Più IVA ove previsto.

La dimensione massime delle imbarcazioni viene fissata di norma in ml 7,50  e il peso in Kg 1.500.

Eventuali deroghe ai suindicati limiti (ad eccezione del peso di kg. 1500 che rimane vincolante e non modificabile) dovranno essere specificatamente valutate e autorizzate in forma scritta dal CD del PNPSG (Polo Nautico Punta san giuliano).
Il motore ausiliario non potrà superare i 10 hp di potenza.

postibarca

Velalonga Mind banner redh88

VeLaRaid Mind banner greenH88

Velalonga e VeLaRaid 2018

--------------------------------
Articoli Correlati

LOGIN AREA SOCI

[in caso di anomalie, mail a > info@circolovelicocasanova.it]

Pren Barca95   Pren Libro 95

 
 

WEBCAM San Giuliano

Webcam 1

Media Partner

saily

Mappa degli approdi

 
JSN Pixel template designed by JoomlaShine.com

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.