Dopo l'annullamento del miniraid precedentemente fissato per domenica 15 maggio, riproponiamo il miniraid al bacàn.

Sabato 28 maggio

briefing ore 10:30, partenza ore 12:00

Confermata una partecipazione massiccia dei corsisti di deriva di marzo/aprile, ormai degli esperti dell'area San Giuliano - Isola di Campalto e dei corsisti di aprile/maggio. C'è molto fervore ed entusiasmo da parte loro, ma ovviamente una scarsa eperienza dell'andare a vela in laguna. Per questo ai corsisti sarà data priorità all'utilizzo dei trident, barca su cui hanno imparato e che conoscono meglio; inoltre favoriremo il mescolamento degli equipaggi in modo da incanalare l'entusiasmo nel corretto spirito velico con l'ausilio di velisti più esperti. Per chi si rende disponibile a condividere questa esperienza, in trident o su altra barca, chiedo di mandare una email con i propri riferimenti a:     Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sarà un ottimo modo per socializzare, per stare insieme, per assaggiare e vivere lo spirito CVC (Vi assicuro che i neo soci ex corsisti hanno già capito lo ... spirito conviviale :-) ). Tutti invitati dunque: derivisti, velaterzisti, ecchipiunehapiunemetta!
Ecco dunque le istruzioni per l'uso:

160528 Bacan


 PRANZO: formula bring and share / pranzo al sacco SICUREZZA: La barca deve avere le dotazioni di sicurezza, ancora, mezzo di propulsione alternativa (remi o motore). Se usate le barche sociali preparatevele il giorno prima...come fossero le vostre!   Vi aspettiamo numerosissimi  

Link anche all'evento creato su facebook

 Vincenzo, Matteo, Andrea

Velalonga Mind banner redh88

VeLaRaid Mind banner greenH88

Velalonga e VeLaRaid 2018

--------------------------------
Articoli Correlati
JSN Pixel template designed by JoomlaShine.com

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie.